Прочь, осенняя хандра

БАЛЛАДЫ МЕНЕСТРЕЛЕЙ

Дождик льет, как из ведра.
Мир озябший и больной.
Прочь, осенняя хандра,
Плюнь на все, проснись и пой.
Обращайся к небесам
С благодарностью с утра.
Чувствуй звезды в волосах.
Прочь, осенняя хандра.

Не сдавайся сплину в плен,
Не тоскуй и не горюй.
Меж ноябрьских серых стен
Еще слаще поцелуй.
У ноябрьских вечеров
Флер особый, неземной.
Жар медовый твоих слов
Так заводит. Будь со мной.

Дождик льет, как из ведра.
Крепче, жарче обнимай.
Прочь, осенняя хандра.
На душе моей вновь май.

картинка из сети


Рецензии
Дорогая Маркиза Осень, просто великолепное стихотворение. Мне очень - очень понравилось. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   18.11.2021 08:15     Заявить о нарушении
Мариночка, обнимаю и благодарю. Хорошего настроениия и здоровья.

Маркиза Осень   19.11.2021 14:02   Заявить о нарушении