Моя осень

Дарит свежесть золотая осень
Ох, богатая дождями в сентябре.
Ветер – друг, скучает видно очень
Облака гоняя в янтаре.

Капли заискрятся в поднебесье
Забирая прОжитую боль.
Поспешу я насладиться ветром
Свежим и прозрачным днём.

Ночью дождь прокалывает небо
Решетом сверкающих огней.
Надышаться чистотой и мне бы
Восхищаясь осенью своей.


Рецензии