Зов

Мы все Ученики у Вечности,
Свершаем для неё свои Шаги,
и лишь Узоры жизней на Просторах безконечности.....
незыблемым орнаментом легли.....

на нем печали,радости,невзгоды

победы,пораженья и успех.....
дай Бог нам Сил среди любой погоды...
твой Чистый Зов улышать напрямую без помех......

Дай время зреть в Неповторимости момента,
и воплощать Твои идеи до конца
Пусть Вера крепнет без акцента....
ибо во всем живёт присутствие   Творца......


Рецензии