Грех по-хорошему...

Был грешен, но грешен по-хорошему, так всегда бывает, когда грешишь не по своей воле, а по воле Судьбы...

Если вас считают за дурака, значит вы сами дали этому повод, например, что-то сказали или написали чересчур уж умное...

Сделал карьеру! Каждый из нас в этой жизни должен что-нибудь сделать, хотя бы её, если уж ничего более путного так и не получилось...

Одним есть смысл обнажать душу, а другим - тело, ну это у кого что есть показать, чтобы всё было понятно без слов...

Когда люди чего-то боятся, их главное раньше времени не спугнуть! А вот когда они бояться перестанут, то тогда и тумаков им можно отпустить сполна...

Ноги его всегда работали куда лучше, чем голова! Сказывались многие годы упорных тренировок, когда голова, от греха подальше, дожидалась его в раздевалке, в шкафу...

С врагом надо бороться его же оружием: он тебя хвалит, а ты с ним – соглашайся...

От этих юмористов от народа совсем нет житья, причём не только на этом свете, но и на том тоже...

Анекдоты – это правда на ту ложь, которая считается правдой...

Анекдоты бывают короткие, а бывают и длинные, с одним, а то и с двумя обеденными перерывами, чтобы успеть сначала всё одобрить, а потом и обсудить...

Если людей хорошенько расшевелить, они могут и проснуться. Но потом начинаются проблемы, чем их всё-таки занять, только бы они кушать не просили...

Уж если дочь простолюдина смогла возвести короля на престол, так может быть и у нас в доме когда-нибудь водопровод починят?..

История – милая наука: изучаешь, что должно было бы быть, если бы не было того, что уже было...

Чтобы сохранить Природу, нужны машины, а чтобы эти машины сделать, нужна опять же Природа! Ну вот так и крутимся между Природой и машиной, хотя при этом заранее знаем, кто победит...

Чувство юмора помогает нам жить, а чувство ответственности – преумножать наши богатства!..

Меньше поймут – меньше настучат, так что – дерзайте!..

В науке нет чудес, за исключением, разве что, учёных званий и наград за них!..

Когда людям некогда стесняться, они и не стесняются, потому что для этого тоже нужно время! А именно его всем нам так не хватает...

Если нет в жизни счастья, всего остального, как правило, навалом! Так что в порядке очереди – налетай!..

Что-то случилось, но ничего так и не произошло, чтобы не нарушать раз и навсегда заведённый порядок...


Рецензии