Ты познала что такое боль...

Ты познала, что такое боль,
Тихо слезы прятала в подушку.
Никакой ни принц он, ни король,-
Поиграл и выбросил игрушку.

Забери не оставляй там чувства
Не марай, оставь их при себе.
Знаю, полюбить тебя безумство,
Может тот, кто преданный тебе.

В этом мире ценишь ты лишь верность,
Преданность и ум да благородство.
Остальное, только суеверность ,
Нет во мне таких же чувств и сходства.

Жизнь ломает только лишь сильнейших,
Ставит их частенько на колени.
Дав им испытанья из сложнейших,
Зная, что не будешь ты смиренной.

Слабым не даются испытанья,
Я в любви давно уже не воин.
Мне послал Всевышний наказанье
Жаль, тебя я только не достоин...


Рецензии