Возмездие кровавым палачам россии

"РОССИЯ ВСТАНЬ И ВОЗВЫШАЙСЯ"-СКАЗАЛ ВЕЛИКИЙ ПУШКИН КАК ПРОРОК!!!ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО С КОЛЕН ВСТАНЕТ И СУРОВО И СПРАВЕДЛИВО НАКАЖЕТ ФАШИСТОВ РАССТРЕЛЯВШИХ ГЕРОИЧЕСКИЙ БЕЛЫЙ ДОМ  В МОСКВЕ!!!МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ И НЕ ПРОСТИМ КРОВЬ ПОГИБШИХ ТАМ РУССКИХ ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВНОЙ СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии