Лунатик

Это было во мне –
Сочетанье былого
И того, на луне,
Что случается снова.
Я поверил светло
И за нею ночами
Тело движу своё,
Закрываясь очами.
И по жизни брожу,
И дороги не знаю:
Не люблю, не дружу,
Не живу – прозябаю.


Рецензии