Пройти квест

Пройти квест:
Ремонт, закрыт парадный подъезд,
Вход  через травмпункт,
Попробуй попасть к врачу тут .

Регистратура в углу,
Забита в конуру.
Народа как селёдки в бочке,
-Не пускать без очереди!- точно.

Записаться по телефону:
- Ждите ответа.
-Ваша очередь скоро :
Вы 39 где-то!

Получил заветный талончик-
Не тут-то было,
Очередь , очередь,
Сиди ,жди уныло.

Как назло, терапевт
На 7 этаже,
На лифт очередь- километр,
По лестнице поднимусь уже.

Пандемия на руку
Оптимизации,
Или, наоборот,
Какая разница)

И здоровые, и больные-
Все в одной очереди,
Время чУдное- пандемия,
Все заморочены.

@olga_smovim


Рецензии