Прекрасная Елена

Этой ночью,меня не будет дома
Я ухожу в небытие...
Хочу насладиться свободой,
ночным угаром, в забытие...
Не хочу тебя больше боятся
Мне есть чем,без тебя заняться...
Буду танцевать,до утра
Буду в караоке петь я...
- трам- па- па...
Занавешу занавесой дыма,
свою душу...
Мне без любви твоей,дома,
с тобой душно.
Без поцелуев жарких и объятий...
Мне не нужен,такой приятель..
Завяжу узелок, на платочке
Чтоб не забыть, забыть тебя...
И расставить,с тобой все точки.
А когда освобожусь,от твоего плена
Может я,и кому-то схожусь?..
Ведь я, прекрасная Елена!...

***

      2021г.


Рецензии