Да! Хочется жить...

Да! Хочется жить, ;
Ведь жизнь - это данность,;
Это и дар! ;
Отведите удар!;
Легко отрываясь,;
От ветра скрываясь,;
Под радугой к солнцу,;
Любя Земной шар!;
Хочется жить,;
Ходить по бульварам,;
Взяв, в руки, гитару,;
Песни слагать,;
И петь их для вас,;
Чтобы вы понимали,;
Жизнь, ночью и днём,;
Продолжает бежать.!;;;; ;;...
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии