Всё выдумано

Кто-то власти, всей душой желает,
Ну а кто-то, жаждет тишину.
Но судьба сама всем выбирает,
Мира их масштаб и глубину.

Отдаётся ум желаний силе,
Из них жизни цели выбрав нам.
И мы наши души заложили,
За свой выбор, Богу и чертям.

Племя ограничено людское,
Ареалом жизненной среды.
Ну а в ней, нет места для покоя,
Средь движений, счастья и беды.

Выдуманным, нас умы обманут,
Но расставит жизнь всё по местам.
Что-то в ней всегда не по карману,
Даже богатейшим богачам.

И своё, душою всей желая,
Не должны мы забывать о том.
Что в нас Ада образы и Рая,
Нашим, нарисованы умом...
   Марковцев Ю.


Рецензии