Она уже пришла

Она уже пришла
Её дыханье свежо.
Она пока слаба,
Но сила её в белом.

Она укроет всё
Сомненья и печали
Разлуку и любовь
Помирит в тишине.

И заморозит в лёд
Обиды и страданья
И подготовит жизнь
Для воплощенья снов


Рецензии