***

В жизни этой нелегкой,
Обвинять стремимся кого-то,
Просто упустили чего-то
И не можем понять...

Влюбляемся,расстаемся разбивая судьбы,
Верим,что любовь еще придет не раз.
Но любви другой уже не будет,
Лишь однажды выбирает нас.

Потом судьбу свою мы проклинаем,
И от правды той отводим взгляд,
Хотя мы точно знаем,
Что потеряли не вернуть назад...


Рецензии