Ночь

Растранжирила, растеряла,
Свою жизнь на осколки распяла.
А теперь берегу, собираю,
Что осталось в строчки слагаю.
Только память прошлое кружит,
Не даёт уснуть, словно вьюжит...
А на небе светит луна,
Вечным светом снова полна.
Светофор мигает жёлтым,
Будет утро скоро добрым.
Шелестят промокшие листья,
Всем мечтам, пожалуй, не сбыться.
Но рассвет не заставит ждать,
Здравствуй новый день опять!


Рецензии