Памяти золовки

Прости, Ларис, тебя не проводила
Я в путь последний. В этом не права.
Но получилось так, как получилось...
Узнала о твоём уходе лишь вчера.

Душа освободила место в теле,
Она полёт свободный обрела.
А тело, говорят в народе, грешно,
Его землица в своё лоно приняла.

Пусть пухом для него землица будет.
Вся жизненная боль в неё уйдёт,
А всё хорошее, душа что накопила,
В копилку жизни мирозданья перейдёт.

Глаза души твоей на близких смотрят,
Им сверху нас прекрасно всех видать.
Душе твоей ещё очень тревожно,
Себя без тела трудно принимать.

И слёзы близких душу сильно ранят,
Ей хочется помочь и подбодрить.
Да, жизни переход в иное состояние
Довольно сложно душе пережить.

Надеюсь, мама Тоня там встречала,
В мире ином тебе её помощь нужна.
Она любовью к своей дочери пылала,
И думаю, в свои объятия там приняла.

Обеим вам хорошего там места.
Грехи, свершённые здесь на земле,
Были невольными и их тебе отпустят,
Простят, как батюшки прощают все.

Уже десятый день, как тебя нету,
А разум всё не хочет понимать -
Да, как же так, жила и вдруг не стало,
Не стало более тебя существовать...

03.11.2021 г.


Рецензии