Синоним спешки

Мне дорог город мой, в котором
Так постоянен мой маршрут,
Где трафик серым коридором,
Как неизменный атрибут,

Где жизнь моя - синоним спешки
В плену сменяющихся дней,
Где люди утром на пробежку -
В ком сила воли посильней,

Где с ритмом мирятся  все те, кто
В ночи торопятся домой,
Луна нелепым арт-объектом
Висит над гулкой мостовой.

Где на покой надежда куца,
А помечтать - минута лишь.
И ты торопишься проснуться,
Но никуда не убежишь.



Автор картины "Бег времени" Мариус ван Доккум


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.