Баловство

Извините за подсказку.
Я надену завтра каску.
Я надену портупею.
С ней я выгляжу умнее.

Хоть и выгляжу умнее,
Всё тупею и тупею.
Не пойду я в след с тобою.
Голову в мороз укрою.

Ты не видишь мои муки,
Коли так, помою руки,
Даже зубы, нос и уши,
А потом наемся груши.

Нацеплю я плащ и боты.
Все кругом такие жмоты!
Выйду в поле я до речки
Закурю, пущу колечки.

Надо мне надеть ушанку
Или намотать портянку.
Нет. Надену портупею
С ней я точно поумнею.


Рецензии