Тинуля, здравствуй, дорогая

Тинуля, здравствуй, дорогая!
Сегодня День рожденья твой,
Друзей всегда ты собирала
На хлебосольный праздник свой.

Ломился стол от яств, веселье
Сопровождало этот день.
Глаза лучились восхищением,
И в ноябре цвела сирень.

Твоя улыбка лучезарная
Всегда притягивала взгляд,
Хотя б на миг вернуть то время.
Да, повернуть бы время вспять.

Так не хватает тебя рядом,
И наших искренних бесед...
Уже три года мы в разлуке,
Но в душе твой остался след

Любви, заботы и участия.
Вот, навернулася слеза...
Благодаря тебе, родная,
Я до сих пор ещё жива.

Твоя поддержка, понимание
Мне греют душу и теперь,
Ты словно солнышко лучистое
В душе моей живёшь, поверь.

Сквозь годы ты и расстояния,
И сквозь различие миров
Ты в снах моих и в моих мыслях
Мне помогаешь вновь и вновь.

Спасибо, милая подруга,
Я слышу в душе голос твой -
"Роднуленька, я очень рада
Поговорить снова с тобой.

Знакомых было рядом много,
Но лишь тебе одной могла
Открыть мятущуюся душу.
Ты для меня сестрой была..."

Родная, милая подруга,
Я верю в жизнь в иных мирах,
И потому душой и сердцем
Тебе желаю в небесах,

Твоей душе там за завесой
Места хорошего всегда.
И обязательно звездою
Светить на Землю иногда.

15.11.2021 г.


Рецензии