Это любовь

Секс наших людей и супружеский долг,
Чем это отличается в жизни он?
Что, как из них, людей соединяет,
А другое только объединяет.

Вы скажете, там и тут это любовь:
Чем она людей украшает и вновь,
Тянет этих людей разного пола,
Может быть для весёлого разгула?

Погуляли они ночку и в "кусты".
Не нужно им отвечать, что сделал ты.
Тогда, он и она, оба хороши.
Даже имени не спросили они.

Разгул и полная в жизни свобода:
Вот такая сегодня пошла мода,
Утолить лишь бы животные страсти,
Будут дети, поживут у бабушки.

Супружеский долг-семейная пара.
Дети растут и очень рада мама.
Родные: отец и мать, детьми рады.
Вот счастье у семейной пары.

Внуки пошли, дед и бабушка рады.
У долга супругов свои награды.
У народа были свои законы,
Молодёжь целуется,дело к свадьбе.

Эта свобода в браке рушит семью.
Семьи живут только по договору.
В любой лишь миг пытаются разойтись,
Для себя по жирней кусок оторвать.


Рецензии