С Днём Рождения, Бинай!

Бинай! Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю Вам счастья, крепкого здоровья,
благополучия, долгих лет, радости, творчества
и вдохновения для написания новых прекрасных книг!
*

Бинай, сегодня День Рожденья!
Я поздравляю Вас с теплом
И шлю своё стихотворение,
Оно наполнено добром!

Желаю Вам, Бинай Кумар,
Здоровья крепкого и счастья,
Чтобы смогли земной весь шар
Объездить, пусть царит удача!

Пусть из-под тонкого пера
К нам повесть новая придёт,
Роман писать уже пора,
И он читателя найдёт.

Пусть Муза дарит вдохновенье,
Рождает мудрость, мыслей бег!
Желаю Вам в стихотворении:
Пусть Вам сопутствует успех!

*
С Днём Рождения!!!


Рецензии