Театр абсурда

Порой доходит до маразма,
Неся стрададия и боль:
"Вот эта вещь весьма заразна!
Не ешьте сахар или соль!

Не делай так, не делай это!"
Потом - совсем наоборот...
Оскал смешался с недосмехом:
ЧЕГО НЕСЁТ ВЕСЬ ЭТОТ СБРОД?

Пивное лобби просвещает,
О пользе всякого бухла!
Ничто при этом не смущает,
Сколь в этой гадости есть зла.

Лоббируй пальму, будешь в теме.
А папиросы - на коне!
И потребитель при дилемме:
КАКУЮ ХРЕНЬ ПИХАТЬ ИЗВНЕ???

Баблом зажраться? Тачку??? -
"На те!" - вот банки спешно подошли:
"Лежи милок в своей кровати!"
А после - новые ноли...

Припишут, это как "за здрасьте"...
Не выпустят твою узду!
И при таком накале страстей,
Пошли бы все они в ........!

Всегда в финале очевидно:
Свой выбор делаешь ты сам!
А после не должно быть стыдно,
Что слепо верил чудесам.


Рецензии