Непонимание

Нас разбросало в разных городах
И ты, увы моей уже не стала
И предо мной всегда остался страх....
Что не меня ты в жизни предлагала...

А у тебя есть там какой-то друг
Зачем тебе он, я увы не знаю
Но я с тобой, в объятьях твоих губ
О нём всегда навеки забываю

Ревную тихо я тебя к нему
Ревную и к твоей работе
Что отходя тихонечко ко сну
Ты мне не пишешь хоть бы пару строчек

Я понимаю, ты в работе вся....
Но даже если будут выходные
Спроси о том, как я люблю тебя....
И я с тобой теперь отныне....

Но лишь один вопрос есть у меня
Недолго наш с тобою век
Ты за любовь прости меня....
Зачем тебе был нужен этот секс?...


Рецензии