Чем больше узнаёшь про эту жизнь...

***

Чем больше узнаёшь про эту жизнь,
Тем реже хочешь сочинять стихи.
Десерт из жадности, порока, лжи
Воняет так, что не спасут духи.

Спасает только мысль, что на Земле
Та нечисть празднует чуму не в первый раз.
Не в первый раз темнеет свет во мгле…

Прости грехи нам и помилуй нас…


17.11.2021. Редков С.А.


Рецензии