Песня

Блестит на солнце паутинка
В тиши заброшенной глуши.
Лес – золотистая картинка.
В нём осень – песня для души.

Аккорды, гаммы ярких красок.
И нотки грусти жухлых трав.
И глубина осенней сказки
Льёт звуки трепетных октав.


Рецензии