А без Луны нам одиноко...

А без Луны... нам одиноко -
В скитаньях белых парусов
И пусть вдаль светит светлооко
В созвездьи пламенных Весов...

Что б мы вовек не позабыли
И чувства наши сберегли...
Что бы любили... Так любили!
А с чем останемся здесь мы?

Лишь с тем!
Что в нас живое
И оставляет нас с тобой...
И кровь опять легко тревожит
В нас лунный
    до краёв
               прибой!


Рецензии