Знаки любви

Ну, почему мы о любви молчим,
Что не хватает слов об этом?
И только лишь в душе кричим,
О том, что любим сердцем.


Мальчишеская робость, суета
Глаз милых небесное свеченье.
Всё наступает хрипота и немота,
И улетают в никуда слова об этом.


Ну, почему мы о любви молчим,
Рисуя знаки на стекле морозном.
И говорим об этом, говорим
Душой влюблённой.


Юрий Гуров



17.11.2021г.


Рецензии
Молчим не знаем, что сказать.
Но всё таки безумно любим.
И можем долго долго ждать,
Потом наверно всё обсудим.

Марина Мальцева 6   18.11.2021 19:39     Заявить о нарушении