Встреча

Встречи, случаются встречи.
Только как их угадать.
Время нисколько не лечит.
И мы мечтаем опять.
Где же та самая встреча,
Та, что всех прочих главней.
Как нам понять, что предтеча,
В вихре обыденных дней.
Как нам с судьбою столкнуться,
Где будут наши пути.
Можем ведь мы разминуться.
И просто мимо пойти.
Встречи, их столько, их много.
Как нам порой разобрать.
С первого взгляда и слова
Трудно всегда угадать.
Облик, а, может, улыбка,
Что все решает тогда,
Будет ли это ошибкой,
Но сердце верит всегда.

Вдохновил Медведь ;
17.11.2021


Рецензии