Не дёргай за прошлое...

НЕ ДЁРГАЙ  ЗА ПРОШЛОЕ...
Заусенции прошлого - только их тронь...-
Раскрутятся так, что не видно зги...
И ноября ветреный конь
Мимо промчится - хоть мы не враги.

Не заострять боль "заусенций" -
Не удаётся, чтоб твёрдой рукой
Обрезать бы их без всяких сентенций...
И в душу вольётся явный покой.

Радости жизни вновь ощутимы
И свежесть осеннего утра вдыхая,
Вновь избегаю всякой рутины,
Душа ведь у всех всегда молодая!

Фото из дом альбома ( мне 16-й год)


Рецензии