За фамилией не спрячешься

За фамилией не спрячешься
И за именем не спишь
Зря над строчкою корячишься,
Всё равно не удивишь
Ни сонетом благозвучным,
За которым седина
Ничему уже не учит,
Как прошедшая война…


Рецензии