Улыбки вам и вдохновения

Пусть будет сказочно красивым
Ваш каждый день и каждый час,
И каждый миг будет счастливым,
Любовью светится для вас.

Надежды гроздья вам дарует
И верой полнит каждый день.
И пусть судьба чаще балует
И нега дарит свою сень.

Улыбки вам и вдохновения,
Везения во всех делах,
И творческого пробуждения
В больших и маленьких делах.

И в хороводе дней чудесных
Восторг и счастье получать,
И золотую рыбку чаще,
Как можно чаще привечать.

15.11.2021 г.


Рецензии