Ты мне сказала, милый мой, вернись

Помимо воли    как –то, знаю наперёд
Всё то, что с нами скоро, скоро будет.
Чудак… мне говорит далёкий небосвод,
Она тебя, не фантазируй, позабудет.

Об этом говорит мне  дождь слепой,
Что плачет в синий безмятежный вечер.
А я сверяю карту неба с данною судьбой,
От магии слова … и жгу резные свечи.

Помилуй, не живу я больше   болью,
Давно сморю на мир без розовых очков.
А ты преследуешь меня помимо воли,
Инерцией жива по астрологии  любовь.

Всё то, что мы … когда-то   позабыли,
Вернулось снова как-то в мою жизнь.
Не все с тобой мы   чувства раздарили,
Ты мне сказала, милый мой,  вернись.
Помимо воли…


Рецензии