Мы винокур

Судьба забросила в Америку -
в Нью-Йорк далекий. Там живу.
Все это с сердцем, с горем, с нервами,
так и живу в своем-то рву.

Встаю и гущу приноравливаюсь
и удивляюсь - я то жив.
Живу - как будто-бы закаливаюсь,
как лошадь в море чудной ржи.

На улице где все прохожие,
где все чужие - я один
сказал-бы вам: - Hу что-же вы,
ведь каждый чистый господин!

Давайте вместе все обнимемся.
Нам, право, некуда спешить,
а то что мы все очень милые
придется мне-же подтвердить.
                17 ноя 2021 


Рецензии