Казанская элегия

В допотопной манере,
Тёмной осенью, в сквере
Прямо в дождик холодный
И плевать в темноту.
Но встречу я вскоре.
Повстречаю я ту,
Что люблю очень сильно,
Люблю уже очень давно.
Пускай это будет ванильно.
Пускай... Мне уже всё равно...

Я тебя повстречаю в том сквере,
И тебе подарю я, цветы.
Наплевать мне на дождик и ветер.
Мне на всё наплевать, когда рядом ты.

Все печали забыть помогаешь,
Убиваешь весь мрак и тоску.
Ты лишь одна меня понимаешь.
И без тебя я жить не могу...

И плевать мне на дождик и тьму.
Я думаю лишь только о том,
Где и когда я тебя обниму.
Это я знаю, случится потом.

В допотопной манере,
Далеко, за Уралом,
Тёмной осенью в сквере.
И красивым финалом
Закончатся эти моменты.
Другие снова начнутся.
Вот бы в рай купить билеты,
Чтобы в прошлое вернуться.

17.11.21 - 18.11.21


Рецензии