Активисты

Активисты ***вого племени знамена свои приподняли,
у них много свободного времени, но они очень мало ****и.
У них все по карманам разложенно:
тут трусы, тут *** а там ****ы
 - активисты ***вого племени не хотят разглядывать звезды.
Теребонькают что-то по тихому,
но все мало им, очень уж хочется.
Не хватает им пирипиховых
чатов, скучно с собою морочиться.
И тогда вылезают активные,
шлют чужие *** и соития, активисты ***вого племени,
чтобы сделаться главным событием.
И трясут поебенем, как скипетром
 и плются, и срут всем на головы.
 Мнят себя королями, но трипперны,
Их *** и манды ****аболые.


17.11.21


Рецензии