ЙЕТИ

Немного жуть берет от взгляда исподлобья,
И по спине бежит холодный, липкий пот.
Он притаился средь деревьев, как оглобля .
И не поймешь, кто это ,лошадь иль койот ?
Он настороженно послушает движенье,
Где ветка хрустнет, ну а если человек?
И не спешит он изменить то положенье.
Ты не найдешь его ни сразу, ни во век!

Его одежда, это черно, буро, рыжий
Огромного размера тучный мех.
И как за столько времени он выжил?
Не обезьяна, не медведь, не человек?
И череп вытянут, и челюсть выдается,
И лоб, как будто бы надвинут на глаза.
Откуда ж у него еда берется?
С горы не едет в супермаркет на тазах...

Он ест коренья, грибы, ягоду и фрукты,
Что добывает в чаще леса и в горах.
А в рационе только свежие продукты,
И воду пьет он уж без хлорки на прудах.
Наверное, есть дети и жена.
Быть может он живет поближе к богу.
И у него в душе своя огромная страна,
Сам себе Царь в уме, идет своей дорогой!!!

Пройдет не мало времени, когда
Останутся они одни на свете.
Лишат нас жизни и болезни и беда.
Но только живы будут дикари и йети.
А может стоит взять нам с них таки пример?
Уединиться в непролазную ту чащу?
И жить нам только лишь на свой один манер
Нормальной жизнью, самой лучшей, НАСТОЯЩЕЙ???


Рецензии