Счастливые

Мне так легко, будто крылья.
Желудок прилип к спине.
Всем телом чувствую воздух.
Столько силы во мне.

Дарю прохожим улыбки.
И рада осознавать:
Легко счастливым людям
По правилам жизни играть.


Рецензии