Грохочут не залпы ружей

Грохочут не залпы ружей,
Идёт геноцид страны.
Явились по наши души
Прислужники сатаны.

Разбродец пошёл в народе,
А как же иначе? Ведь
Как в средневековье, в моде
Охота на новых ведьм.

Готовятся плахи, пилы,
И топоры заодно,
Потешить всех тупорылых,
Спешащих с петлёй на дно.

Так смейтесь, когда вы спите,
И, тыча руками в нас,
Душу, свою обитель,
Сдаёте в продажный прайс.

Предавший себя и друга
Здесь будет и пьян и сыт,
А если ещё запуган,
Без выстрела - и убит.

Их всех, без вина пьяных,
Бешеных без анаши,
Много в миру рьяных,
Купленных за гроши.

Смакуйте с матами шахи,
Муруя последний лаз,
Лелея свои страхи
В зрачках потускневших глаз.

Петух кукарекнул трижды
И, словно в былые дни,
Я слышу и ясно вижу
Кричащих: Христа - распни!


Рецензии