Смеемся над собой... Из Рубрика Cоmedy Women

Из Рубрика Cоmedy Women стихи "По Жизни с юмором"

Смеемся над собой...

Устала от себя самой...
КакОе осознания правды...
Себе бы крикнуть: "Эй, постой."
Но ты ж не выполнишь команды.

Не злись, не плачь и не кричи
Переключи свое вниманье,
В руках твоих всегда ключи
Для истинного понимания".

А ТЫ...: "Но неееет,... другой не прав,
Правее ТЫ, правее прочих...
"Здесь у негО несносный нрав..."
Левее девочка, ...Короче...

Легко другого обвинять,
Без паузы всю дурь пропела...
Опять на зеркало пенять...?
Ума "ЗИГЗАГ - БОЛЬШОЕ ДЕЛО..."

О этой злости сапоги...,
Ну прямо скажем: скороходы.
Не важно, что не с той ноги
И что природа без погоды.

Погоду - сами создаём,
Природа - солнце напророчит...
И ты по грязи, на пролом...
Сам черт не знает, что он хочет.

Реакция всегда одна:
"Обидели нечайно детку..."
Ты тот, в ком "Горе от ума"
И ум не раздает конфетку.

Конфетки может и не быть...,
Хотя в запасе ДОБРЫЙ СЛУЧАЙ...,
А ооон, всегда готов простить
Твой "ДОБРЫЙ НРАВ" и "ВСЕ МОГУЧИЙ".

17.11.2021


Рецензии