Ритуал

Просидев за барной стойкой,
Как в святыне алтаря,
Слезы горькою настойкой
опьяняют бунтаря

Злость, печаль, любовь и гордость
дали волю слабаку,
бунт возглавлен чувством стойким,
наш боец теперь в строю.


Рецензии