Право на смерть

QR-коды не приемлю!
От ковида не привьюсь!
Лучше сразу слягу в землю,
чем шмурдяк колоть и гнусь.

Мне на смерть права верните,
чтобы смог я умереть
не тогда, когда хотите,
а тогда, когда мне смерть

постучится и предложит
свой таинственный эскорт.
Смерть не жизнь — она дороже,
в новый мир — смерть позовёт.

Но а вы, фанаты жизни —
перевёртыши судьбы,
с горизонта смерти — сдрызни!
Каждый сдрызни! Нах, жлобы!   

17-го числа 11-го месяца
ЛИТВА. Паланга, 2021


Рецензии