Я всё вместе обобщаю

Я не знаю, как ты дышишь
и не знаю, как идёшь.
Я не знаю, что ты слышишь,
говоришь:— Меня не трожь!
— Трогать я не обещаю
и не трогать не хочу,
А всё вместе обобщаю,
для порядка поворчу.
Ты прости мне, дорогая,
я обидеть не хотел,
вечер быстро догорая,
за закат уйти успел.
Опустилась ночь на землю,
затерялись все штрихи,
силуэты, не приемля,
я приемлю лишь стихи.
Отыщу я свою рифму
и героев я найду,
все живые враз притихнут
сказочные все войдут
.ноябрь.2021


Рецензии