Дари маме цветы

Сегодня ночью не спишь
Перебираешь слова
И час за часом твердишь:
- Да, мама, ты не права...
Обида эта сильна
А в сердце странная грусть
И ты сидишь у окна - совсем одна
Ну и пусть...

Дари маме цветы
Твои обиды пройдут
Не все тают мечты
Не все взрослые врут

Дари маме цветы
Вот так дети растут
Не все уходят мечты
Не все взрослые врут

Как верить этим словам,
что говорили тебе?
Как верить тем, кто вчера
Давали нужный совет...

И все равно - новый день
Уже не хочешь грустить
Улыбку снова надень
А что-то просто прости...

Дари маме цветы
Твои обиды пройдут
Не все тают мечты
Не все взрослые врут

Дари маме цветы
Вот так дети растут
Не все уходят мечты


Рецензии