Загораются мысли как звезды

Загораются мысли как звезды :
Я теперь безусловно одна...
Ночью мне выходить слишком поздно,
А на небе мерцает луна....
Сколько мыслей за ночь пролетает,
Их не счесть ни за что, никогда..
А потом и луна пропадает,
Всё проходит потом навсегда...
И потом зажигаются мысли:
Сколько можно несчадно не спать...
От ненужного души погибли,
А ведь рано совсем умирать..

17.11.2021


Рецензии