Любимая, не знал что Ржать от Счастья Можно

Вот обниматься и здоровия желать
Читал и слышал много Можно или даже Нужно
А про Спаси Бо говорить, наверно Нам с Тобою
Надо Изучить!)
Теперь попробую я объяснить всё по порядку, однозначно!
Всё навалось с Тобою так давно, что вспоминать Я предлагаю
Не Желать! Одно Я Знаю- что с Тобою,- это Факт! и Точно!
Начну рассказывать со Ржачки в здании суда Сегодня (Савёловского, чтобы уточнить)
Потом застёжка поломалась курточки стальная, нержавейка кстати
Дверей открытия Я мастера не встретил
И занял пост перед .экраном
Играла "Молодёжка", не знаю правда, с Жигуновым- не видел титроа
Звук частенько пропадал, но как Я ржал, когда Герои фильма не знали
Номер телефона и всяческим приятным, думаю уж Нам приколов
Вот за такое Настроенье,- Я думаю сказать Спаси Бо!
Конечно, думаю, не ошибаюсь, что Тебя
Сюжетом фильма был и Бокс и Лёха Николаев
Который "Глухаря" критиковал по делу и, мне кажется, по Праву
Конечно же Прикольно!
Спаси Бо!


Рецензии