Мы создаём любовь, не ищем

Любовь сама к нам не приходит, как будто транспорт городской.
Без расписаний где-то бродит, томится в силе колдовской.
Потом встречается нежданно с бездомной, раненой душой…
И чувства сердце рвут спонтанно, чтобы она была земной!

Мы создаём любовь, не ищем! И ожидание зазря.
Жить сумасшедшим пепелищем душе, израненной, нельзя!
Пусть грусть бывает непонятной, как свой невольный, малый грех.
В любви такой невероятной лишь самый искренний есть смех!

Любви в капризах очень мало и обстоятельства кругом…
Но вдруг в судьбу звезда упала, чтобы счастливым стала сном!
Мир для двоих, а всё иное! И даже тесно в облаках.
В объятьях нежное, родное…и радость жгучая в глазах.


Рецензии