На земле живут в достатке

На земле живут в достатке,
И в деньгах, и в нищете.
Лишь с умом не всё в порядке,
В этой дивной красоте.

Каждый что то где то ищет,
Что то не хватает всем.
Нет проблем, находят тыщи,
Жизнь печальна без проблем.

На земле живут в достатке,
Но не ведают о том.
Мир, где в общем всё в порядке,
Превратили мы в дурдом.


Рецензии