***

Тянет часто нас в такую даль,
Где природа чем-то завлекает,
Где пораньше зацветет миндаль
И просторы в розах утопают.

Красота зовет к себе всегда,
В ней гармоний мира проявленье.
Вот и едем часто лишь туда,
Где души почувствуем волненье.

Где глаза наполнятся теплом
Красок, оживляющих окрестность,
И откуда виды увезем
В снегом запорошенную местность.


Рецензии