От зари до зари

От зари до зари ,я пишу эти строки ,
Город снегом покрыт ,словно белой стеной....
Не хватает в ночи тебя ,только лишь вздохи .
От усталости слышу я ,оставшись с собой .
Тихо снег накрывает фасады построек ...
Укрывает под "коксом" в ночи города ,
И как будто стирая из памяти фото -то,
Что когда-то в мозгах ,рисовала сама .

Он метёт, и  метёт.... не жалея историй,
В память нам забивая то ,что могло быть
Как же мне полюбить наш ноябрь холодный ?
Ровно год я усердно старалась забыть ...

Не дала никому прикоснуться к себе я ,
Верность я берегла ... А кому и зачем!?
Завтра "коксом" забитое-, города тело ,
По аллее холодной ,пойдет вновь к тебе.

И не встретив...
до боли
Искать я продолжу !
В толпе тысячи глаз ,что мне сняться во сне .
И увы, я звонком тебя ,не потревожу .
Ну и ты никогда не звони больше мне .

Будет проклят ноябрь ,что забрал тебя снова .
Нет и сил больше ждать ,29 уже
Никогда не забуду холодную осень.
Ту которую ты вновь оставил при мне ....

Ровно год,что сказать ,снова я одинока
Коксом белым метёт злая сука зима ,
Намекая на холод мне очень жестоко ...
Что тепло я когда-то отдавала сама .
И согреть не могу и сама не согреюсь
Этот холод снаружи и давит внутри
Я налью себе водки и ,ей отогреюсь
И буду писать от зари до зари.


Рецензии