Всё благослови

Опять упала!
Лицо разбила себе в кровь…
Не говори себе: «Устала...»
Иди! И поднимайся вновь!

Иди, покуда свет.
Беду оставь всю позади.
Детей люби, встречай рассвет…
Ведь дел так много впереди.

Не жди и не проси,
Живи, как бог пошлёт.
И всё, что было - всё благослови!
И даже то, что будет наперёд.

Чтоб насладиться красотой Земли,
Тебе позволено остаться…
Ты дней своих не торопи,
Ведь не придётся возвращаться.

 (15.11.2021г.)


Рецензии