МАМЕ на День матери

Мне не поздравить тебя, Мама
В этот прекрасный день.
И на душе так грустно стало,
Как только вспомню о тебе.

Твои глаза мне часто снятся,
Твой образ вновь передо мной.
О, как же хочется обняться,
Хоть чуточку побыть с тобой!

Поговорить с тобой о многом,
Всё-всё тебе пересказать.
Хотя открыта перед Богом
И перед тобой моя судьба.

Твою улыбку, смех и голос,
Твои добрейшие слова
И душу светлую твою
Я не забуду никогда...


Рецензии